• Waktu Tak Pernah Kembali

    Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: Dua kenikmatan yang sering dilupakan oleh kebanyakan manusia adalah kesehatan dan waktu luang [Hr. Bukhori No.5933]

  • Usahakan Waktu Kita Selalu Istiqomah Dijalan Alloh

    Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Tempat cemeti di surga itu lebih baik dari dunia dan seisinya, sungguh berpagi-pagi atau sore hari di jalan Allah itu lebih baik daripada dunia seisinya." [Hr. Bukhori No.5936]

  • Kau Isi Apa Waktumu?

    Nabi shallallahu 'alaihi wasallam pernah membuat suatu garis lalu beliau bersabda: "Ini adalah cita-citanya, dan ini adalah ajalnya, ketika seseorang seperti itu (dalam cita-citanya), maka datanglah garis yang lebih dekat (yaitu ajalnya)." [Hr.Bukhori No.5939]

Senin, 07 Maret 2011

Kode Warna

it's an information blog
Penulisnya adalah: Muhammad Yusuf Abu Iram Pada Pukul 18.42 17 Wah ada komentar

Nah sobat pembaca...
Untuk mempermudah dalam hal pencarian kode warna saat ingin mengganti-ganti blog kamu, Abu sudah siapkan satu mesin pencari kode warna sesuai yang kamu inginkan.

Caranya gampang banget, kamu tinggal klik saja warna yang kamu inginkan, nanti akan tampil sendiri kode warnanya, trus kamu tinggal copas aja deh.

Guampang bangetlah pokoknya, ga sulita sama sekali....akurrr???

Nah pilih deh sesuka hati kamu ya...

Tuh...tuh...tuh.....


Coblos aja sesuka hatimu, yang terpilih ga akan bikin sakit hati, beda sama saat kamu milih partai dalam pemilu, dipilih, lalu ga aspiratif, maka sesegera mungkin didemo dan diturunkan...he he he....









































































































































































































Tuh Kode Warnanya Deh :


Nah sebelum pergi, jangan lupa komentarnya.... hayooooooo......kalo butuh di bookmark aja di browser kamu deh. Ga tau caranya bookmark?? Terlalu...he he he....



Free Template Blogger collection template Distributor jahe Merah Karomah Blog Indahku Goresan Jari Jemariku cafe Gaul Para Salafiyyin

17 komentar :

Terimakasih artikelnya bang...
manfaat banget...

terima kasih banyak, Abu..
keep working..
:)

Sama-sama wulan, wa'alaykumussalam warahmatullah akang ABu Umamah, Sipp kang Yayat ...

knapa ya GAn dblog ku kok warna title blognya gak bsa berubah
mhon petunjuknya ya gan . . . . .

Blog Yang Bermanfaat.... Terims Shobat....

dengan tool ini pencarian warna akan makin mudah

Assalamu alaikum. Thanks, warnanya sangat variatif.
salam sukses:)

sudah tak coba di blog guwa gan, tapi masih gk bisa ??

PROMO BESAR- BESARAN DARI SANI SARTIKA UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:0816 597476 VIA PIN BBM 264093EF klik http://www.sani-shop.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL
Ready Stock !Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure WhiT Rp. 1.600.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus Rp.1.500,000
Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.700.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si Rp.1.500.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.700.000
Ready Stock !Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.500.000,-
Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Rp. 1.000.000.
Ready Stock !BlackBerry 9380 Orlando - Black Rp.900.000,-
Ready Stock !BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-
Ready Stock !BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-
Ready Stock !Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-
Ready Stock !BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.1.500.000,
Ready Stock !Blackberry Torch 9800 Rp.1.200.000,
Ready Stock !Blackberry bellagio 9790 Rp.1.100.000
Ready Stock !BlackBerry Curve 9220 Davis Rp.650.000,-
Ready Stock !BlackBerry Torch 2 9810 Jennings Rp. 1.350.000,-
Ready Stock !BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-
Ready Stock !Blackberry Monza 9860 Rp.1.400.000,-
Ready Stock !Blackberry Keppler 9300 Curve 3GRp.700.000

Posting Komentar

Setelah mata lelah membaca, tangan lelah menggerakkan mouse, tapi janganlah lelah untuk berkata menyapa, sapalah kami...terima kasih atas kesediaannya memberi inspirasi, silahkan ketik disini :

Jika anda menghendaki tukaran link / banner/follow silahkan anda simpan linknya di Buku Tamu Kami. Diberdayakan oleh Blogger.