• Waktu Tak Pernah Kembali

    Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: Dua kenikmatan yang sering dilupakan oleh kebanyakan manusia adalah kesehatan dan waktu luang [Hr. Bukhori No.5933]

  • Usahakan Waktu Kita Selalu Istiqomah Dijalan Alloh

    Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Tempat cemeti di surga itu lebih baik dari dunia dan seisinya, sungguh berpagi-pagi atau sore hari di jalan Allah itu lebih baik daripada dunia seisinya." [Hr. Bukhori No.5936]

  • Kau Isi Apa Waktumu?

    Nabi shallallahu 'alaihi wasallam pernah membuat suatu garis lalu beliau bersabda: "Ini adalah cita-citanya, dan ini adalah ajalnya, ketika seseorang seperti itu (dalam cita-citanya), maka datanglah garis yang lebih dekat (yaitu ajalnya)." [Hr.Bukhori No.5939]

Kamis, 02 Juni 2011

Widget Log In untuk di Blogger

it's an information blog
Penulisnya adalah: Muhammad Yusuf Abu Iram Pada Pukul 02.10 6 Wah ada komentar

Saya akan bagikan tips untuk cara memasang widget Log In untuk di blog anda.
Caranya ga sulit, anda hanya tinggal copas saja, lalu masuk ke akun blogger anda, lalu klik rancangan, lalu klik tambah gadget, lalu klik HTML, lalu anda save, lalu coba lihat hasilnya...lalu ... lalu ... lalu ... lalu anda lalu lalang saja, seperti biasa bergegas setelah copas tanpa comment ... waaaaaaaaaaah terlalu gan ....

Nih kodenya, sedot deh oleh agan - agan ,... lalu ya seperti biasa meninggalkan lokasi tanpa jejak ... he he he...


Pasang deh :

Ketik User Name anda kemudian masukkan password untuk log-in ke akun blogger anda<br/><br/><form id="start-login" action="https://www.google.com/accounts/ServiceLoginBoxAuth" name="login" onsubmit="onlogin()" method="post"><input value="http://www.blogger.com/loginz?d=%2Fhome&p=http%3A%2F%2Fwww.blogger.com%2F" name="continue" type="hidden"/><input value="blogger" name="service" type="hidden"/><input value="8" name="nui" type="hidden"/><input value="8" name="naui" type="hidden"/><input value="2" name="fpui" type="hidden"/><input value="3" name="uilel" type="hidden"/><input value="true" name="skipvpage" type="hidden"/><input value="false" name="rm" type="hidden"/><input value="true" name="alwf" type="hidden"/><input value="http://www.blogger.com/login.g" name="roeu" type="hidden"/><input value="0" name="alinsu" type="hidden"/><input value="WbQ8QiJfUvA" name="GA3T" type="hidden"/><div><label for="Email"> Akun Anda <br/><input id="Email" tabindex="1" value="" name="Email" size="20" type="text"/></label></div><div><label for="Passwd"> Kata Kunci (<a href="https://www.blogger.com/forgot.g" target="_top" title="Forgot your password?">?</a>) <br/></label><input id="Passwd" tabindex="2" autocomplete="off" name="Passwd" size="20" type="password"/></div><br/><input id="signin-btn-ns" tabindex="0" value="Sign in" class="ubtn ubtn-block" name="submit" type="submit"/></form><span style="font-size: 80%">Mau Yang Seperti ini ?<a href="http://abuiram.blogspot.com/2011/06/widget-log-in-untuk-di-blogger.html">Dapatkan disini </a></span>



Free Template Blogger collection template Distributor jahe Merah Karomah Blog Indahku Goresan Jari Jemariku cafe Gaul Para Salafiyyin

6 komentar :

Assalamu'alaykum warohmah

pastinya ini sangat di minati para bloggers,, klo klo wordpreser,,, ngga kali ya... btw... jazakallohu Khoyron wa barokallohu fiik.

Assalamu'alaykum..
kalo ana lebih suka tidak menampilkannya akh..
syukran wa jazakallahu khayraan atas infonya

Wa'alaykumussalam warahmatullah wabarakaatuh ...
@abu hatim : mudah-mudahan saja diminati ya ...
@cipto : aman kok...
he he.. afwan ana komentarnya pake pake akun ini, soalnya lagi log in yang ini... he he...

Posting Komentar

Setelah mata lelah membaca, tangan lelah menggerakkan mouse, tapi janganlah lelah untuk berkata menyapa, sapalah kami...terima kasih atas kesediaannya memberi inspirasi, silahkan ketik disini :

Jika anda menghendaki tukaran link / banner/follow silahkan anda simpan linknya di Buku Tamu Kami. Diberdayakan oleh Blogger.